Visita técnica a la planta de Cervecería Local
![](https://www.uts.edu.co/sitio/wp-content/uploads/2023/03/581DC54D-09D2-48AF-9971-4EAEEAC46E5B.jpeg)
El pasado 17 y 24 de marzo, los estudiantes de la asignatura de Biotecnología en la Agroindustria del programa de Tecnología en Gestión Agroindustrial realizaron una visita técnica a las instalaciones de Cervecería Local, una organización dedicada a la producción y comercialización de cerveza artesanal reconocida en la región.
La actividad fue liderada por las docentes, Angie Milene Cáceres y Luz Elena Ramírez, y tuvo como objetivo conocer sobre el proceso de producción de la cerveza artesanal, que utiliza técnicas de biotecnología tradicional y se lleva a cabo a pequeña escala. Durante la experiencia, los estudiantes pudieron reconocer las materias primas a través del análisis sensorial, degustar la cerveza artesanal, recorrer las instalaciones y conocer los equipos y las diferentes etapas del proceso de producción.
Los estudiantes asistentes agradecieron a Cervecería Local por recibirlos en sus instalaciones y permitirles complementar su aprendizaje a través de esta experiencia. Esta iniciativa demuestra la importancia de las visitas técnicas para el aprendizaje.